Mie carissime followers
Mercoledi 12 Novembre, la Pizzeria Passaparola ha ospitato la vostra FashionRoxy per la presentazione di un sorprendente libro: "Un modo per dirlo" di Gabriella Giordani.
Abbiamo parlato di amore, sorseggiando un dolcissimo Aperitivo sedute ai tavoli decorati con candele e romantici petali di rosa. Abbiamo svelato il segreto che l'autrice ha tenuto dentro per tutta la sua vita, la sua storia mai raccontata con un uomo sposato, e che solo oggi ha deciso di svelarci attraverso il suo avvincente libro.
Tra una chiacchiera e una domanda, abbiamo degustato quattro specialità della Pizzeria di cui due assolute novità nel menù Passaparola:
- Topinambur e prosciutto crudo
- Broccoli romani, pancetta e grana
Ad accompagnare il tutto buone birre e buon vino e un dolce con mele e decorazioni in pasta di zucchero raffiguranti piccoli libri.
Il dibattito non ha tardato ad accendersi sull'argomento coinvolgendo il pubblico presente in sala.
Nessun commento:
Posta un commento